бессонница

Валерий Коваленко Коло
Августа ночь, тонут звезды в реке.
Тени шамана
пишут катрены свои на песке,
формою странной.

Сказки  о  ведьмах недобрых,
тростник,
 шепчет-бормочет,
Локоны ива полощет свои,
с ночи до ночи.

 
Тонет в стакане самбуки луна
бледной оливкой.
Кофе   бессонница выпьет до дна,
станет безликой.


Утром укроет мне   плечи рассвет,
пледом  тумана.
Не разобрать, где   реальность где  бред.
...странно...