Сигаретки

Егор Ярославский
Догорали сигаретки,
И растаяли конфетки,
Мы внутри собачей клетки,
За окном шептали ветки,

Я поставил геометки,
На кругу трамвайной сетки…
Поцелуи слишком едки,
Переходим на таблетки…