Надо Бога Заслужить

Виктор Соловьёв 5
Надо Бога Заслужить
Прямо Сейчас
Каждому Из Нас ,
Чтобы Бог Увидел Смысл Нас Щадить .

Если Бога Не Заслужить ,
То зачем же жить ?
На вопрос ответь
Сам себе человек .

Бог всё меньше видит смысл
Сейчас нас щадить
И нам благоволить .
Опомнитесь ,люди ! Что делаем мы ?

Или не страшно нам ?
Что на самом деле наш срам
Всё Больше Над Нами Верх Берёт
И вот-вот человечество сожрёт .

Надо Срочно Бога Заслужить .
Но на самом деле не тем
Человечество занято совсем
И продолжает разлагаясь гнить .

За неистинное переживать
На самом деле спешим продолжать .
От этого хотим себя деть куда ?
Увы ! Но живём , как всегда .

19 . 08 . 2021 года .    19:45