Исцели меня

Аколорт
Как часто утомленный жизнью,
когда совсем устала плоть,
молю в смирении я с мыслью:
перепакуй меня, Господь.
Скажи – не быть ветрам колючим,
излей на волны свой елей.
Пусть луч сияющий сквозь тучи
рассеет мрак людских страстей.
Ты оживи моё сознанье,
скажи, что я спасён тобой,
и что во время испытаний
ты будешь рядом, ты со мной.
Услышь, услышь мои молитвы
и дай душе спокойный сон,
потоком слова будь открыт мне,
и исцели сердечный стон.
Для примиренья дай мне силы
и слабый дух мой возроди.
Позволь дойти то той вершины,
где ждут покой и мир в любви.