Эр. Поза Краба. Камасутра

Галина Яловол 4
     ***    Камасутру  и  все  позы  её   я   
           писала   в  совместном  творчестве.
                Ничего  личного  со  мною  нет.
        ------------------------------------------      


* Ты  в  позе  Краба  шла  на  штурм.
  И  мой  лингам  не  ждал  его;
  Но  не  из  слабых  он  натур, --
  Не  взять  на  испуг   всё  равно ...

* И  бросился,  как  умеет,
  Лингам,  клешнёй  задев  тебя;
  Не  сразу,  но   ... поимеет. --
  Ведь   йони - щель  так  хороша ...

* Догнал,  залез, -- просто  чудо:
  Клешни  её  впились  в  меня;
  Боже!  Не  выйти   оттуда, --
  Лингам  держит   её  клешня.

*  Ну,  что ж!  Подчиниться  надо:
   Тем  паче, -- ведь   не  плохо  там ;
   Попробовать  ещё   сзади,
   Пока  не  устал  мой  лингам ...

     $$$$$$$$$$$$$$$$$$$

            Галина  Яловол 4.