Покуда светят небеса...

Валентина Кокуркина
Любое дерево красиво-
Ольха, берёза,тополь,ива.
Покуда светят небеса-
Растут зелёные леса.

В тени ветвей найдёшь прохладу
И сердцу лёгкую усладу.
Послушай! Птицы там и тут
Тебе восторженно поют.

О человек, своей рукой
Не нарушай лесов покой,
С плеча без меры не руби,
Свой Дом Извечный возлюби.

2021, август.