Полюбит осень

Геннадий Соколов 2
ПОЛЮБИТ ОСЕНЬ





Полюбит осень нас с тобой родная,
Подарит нам все золото листвы.
Закружит нас в круговороте рая,
Где не бывает грусти и тоски.


Полюбит осень нас с тобой родная,
Как я люблю годами лишь тебя.
В тебе уже души своей не чая,
Когда в окне хрустальная заря.


Когда так хочется тебя коснуться
И утонуть в бездонных волосах.
Когда рекою чувства мои льются,
И мы не видим стрелок на часах.


Спешим опять уйти в родную осень,
Что манит нас сквозь чистое окно.
Ведь знаю я, как сильно это хочешь,
Мне показав счастливое лицо.


Полюбит осень нас с тобой родная,
Свободно примет в свой в чудесный Мир.
Где я пишу стихи, не уставая
И восхищаю красками картин.


Где я дышу, любя одной тобою,
И восторгаясь жизнью на Земле.
Ведь в суете так счастливы мы двое
И я держу ладонь твою в руке.


Когда уже нас осень полюбила,
Нам подарив все золото листвы.
А ты меня за все душой простила
От бесконечной, искренней любви!!!







Соколов Г.И.