Тучи кружат над Россией

Марина Скворцова 6
Тучи кружат над Россией
и заглядывают в окна.
В небесах - заплатки сини,
да и те насквозь промокли
от дождей, подчас солёных.

Грусть таится в каждом звуке.
На тропинке подпалённой
листья к небу тянут руки!