Обращение Хранителя

Ксана Поликарпова
Я хочу укрыть тебя своими крыльями ото всех бед.
Я хочу, чтобы ты летала, держа меня за руку.
Чтобы сердце твоё билось
ровно, легко,
с моим в унисон.
Чтоб дышала ты со мной
одним воздухом.

Я хочу быть мужчиной "как за каменной стеной".
Я хочу доверие твоё,
хрупкое, нежное,
как лепесток цветка абрикоса,
спрятать в зеркальную шкатулку,
и беречь,
любоваться,
множить.

Я хочу быть единственным,
твоим, близким,
родным и лучшим.
Я хочу не бояться сравнений и первых встречных.
Я хочу быть свободным,
любящим и заботливым.
Я хочу быть любимым тобой.
И буду.


22:53
20.08.2021