Вот так вот неожиданно уходят...

Алекс Некрос
Вот так вот неожиданно уходят,
Кто с нами был ещё вчера.
За горизонт событий переходят,
Чтоб не вернуться никогда.

О них останутся воспоминанья,
Которые мы будем бережно хранить.
Знакомые, до боли, очертанья,
Которые не сможем никогда забыть.