За облаком ходил

Наталья Яшина
За облаком ходил,
сидел на небесах
да - оборвался.
Был с плесенью в груди.
И в тонусе повышенном
нуждался.
Но всё-то - нипочём:
возможности и дали
безграничны.
Студёно-горячо -
таил в себе. А попросту -
двуличный.

А внешне был похож
на пылкого и страстного
счастливца.
Лукавство - та же ложь.
Изволил ты влюблённым
притвориться...
Пошло всё с молотка -
путь в никуда преградою
очерчен.
И чувства с молотка.
Прошу, забудь меня.
Аrivederci.