***

Юлия Гирева
Женщина копит Силу.
Женщина дружит с Ветром.
Женщина так просила
Вспомнить всё этим летом.

Женщина не просила
Золото и алмазы.
Женщина копит Силу.
Чтоб одним махом, сразу,

Перерубить канаты.
Цепи все расковать.
Женщине этой надо
Всех тут расколдовать.
22.08.2021