город. сумерки. тишина

Алена Серебрякова
город. сумерки. тишина.
тучи штопают небеса.
раз уж горькую, то до дна.
раз уж правду, то лишь в глаза.
небо синее - журавлю.
очень тягостно, видит Бог,
каждый раз перед «я люблю»
проверять болевой порог.
сердце громкое на замок.
ткани белые для зеркал.
человек человеку волк.
одинаков у всех оскал.
сказки добрые перед сном.
наизусть все, как «Отче наш».
жизнь то пряником, то кнутом
/даже ангелы входят в раж/
позади для своих стена.
впереди для чужих засов…
город. сумерки. тишина.

ни реальности нет ни снов.





фото «вечернее окно» roykhan