Пицца. Мои рецепты

Эльвина Шумовская
На слоёное на тесто
Фарш намажу. Всем известно,
с мясом пицца повкуснее,
Поколдую я над нею.

Лук помельче, по соседству
помидор с болгарским перцем.
Майонезом всё помажем,
сверху сыр посыплем также.

И на листике в духовке
потомим всё со сноровкой.
Вот и радость нам к обеду.
Уверяю, вкусно это!