Люблю роскошные айфоны

Антон Пушкин 2
***

Люблю роскошные айфоны -
Ни дня без «яблок» не живу;
Под них танцую я чарльстоны,
Да зырю видео в жару.

И у меня - ты знаешь - днюха
Тогда, когда нагрянет Спас;
Так пожелай мне в жизни прухи,
А впрочем... прухи для всех нас!

Теперь уж август - лета вечер -
Поэтому я мчу туда,
Где море, лаунж, с счастьем встречи,
И бирюзовая вода...

(с) Антон Пушкин
07.08.2021