Нами управляет нечесть

Владимир Павленко
       Прославляем, кон Мироздания,
       Сохраним,укрепим,Род Богов,
       Почему запустили Цыганей,
       Это подлый,брехливый наРод.
       Наши Боги прислали на землю,
       Каждой нации свой закуток,
       Почему серой нации подлой,
       Нам завидует тёмная срань.
       Не работая в золоте ходят,
       Колдовать,выбирая карман,
       Это серая не честь обмана,
       Проклиная  смотрит в глаза.
       И во власти законы Цыганей,
       Для себя - набивая карман,
       Захватили бюджет и ресурсы,
       На халяву привыкшие жрать.
       Заседает во власти еврей,
       Навязавшие Русь окрестить,
       Проклинаем во веки Иуду!
       Убирайтися в вечную мглу!
       Катаклизьмы идут на планете,
       Это Боги наказуют вас.
       Вы исчезните как паразиты,
       Измиренье у вас-ниже нас!!!!!