Память

Эллина Габараева
О прошедшем не жалуюсь времени,
Но о том, на что время потратила.
Память прочно запаяна в темени,
С нею игры бывают занятными.

Память коовь заставляет пульсировать,
Память в лёгкие дымом врезается.
Она может в момент сдетонировать,
Но, увы, не один раз взрывается.

Память "ЗА" истерию в нетрезвости,
Но даёт сильным выбор за рвение:
Либо ты приручишь её резвости,
Либо сам к ней уйдёшь в подчинение.