Силу мужчине дают мать и природа...

Аббяс Усманов
Силу мужчине дают мать  и  природа,
А  чары  любимой  -  творят  чудеса, -
И сил приумножат, поддержат заботой,
И снимут усталость -  любимой  глаза…
               
               ***