О преследовании

Алексеев Игорь Владимирович
Рубрика «Золотая коллекция»


ПРЕСЛЕДОВАНИЕ

Чтоб добивались вы, чего хотели,
Я поделюсь секретом, мне не жалко:
Преследовать какие-либо цели
Удобней, если включена мигалка.


Опубликовано в газете «Моя весёлая семейка» (№ 33 (303), 20 августа 2007 г.), журнале «САМОЕ ОНО!» («Весёлый бегемот») (№ 35 (202), август 2007 г.), газете «Бизнес для всех» (№ 34 (600) от 25 сентября 2007 г.), авторской книге «Смехотворения» (М.: «Эксмо», 2008), журнале «Жеглов, Шарапов и Ко» (№ 6, октябрь 2010 г.), авторской книге «Юмор в четыре строки. Сборник четверостиший» (М.: ООО «Книжный перекрёсток», 2012), сборнике «Благодарение. И лирика, и юмор. Альманах литературного клуба: выпуск III» (М.: Центр программ содействия МВД, 2019), Антологии Сатиры и Юмора России XXI века. Том 1. Игорь Алексеев (М.: «Порт приписки», 2021).