Ночной апокалипсис

Роджер Поклонский
Во тьме ночи светло как днём.
Грохочет гром предвестник ливня.
И манит меня что-то в нём..
И это что-то-его сила.

Спокойно небу в сей момент
Поверьте,вряд ли когда будет.
Возникший вдруг ярчайший свет,
Все силы Зевса вмиг пробудит.

Энергии всплеск с оглушающим шумом
Рухнет на землю в преддверие ночи.
И после всего в упоении чудном,
Я вновь появлюсь в том пространстве безлюдном,
Куда попаду чрез закрытые очи .

И запах дождя вместо маминой песни,
Той,что когда-то мне пела любя.
Меня погрузит в сновидений пучину.
Просплю я пока не разбудит заря.
 
22.08.2021 (Роджер Поклонский)