Омут чувств и эмоций

Евгения Селютина
Хочу утонуть в омуте чувств своих и эмоций...
И чтобы не знали вокруг не маршрутов моих, не лоций
Хочу погрузиться на дно моего океана
И чтобы от соли пекло и кусало раны

Хочу закричать под водой своего нетерпения
Да, так чтоб вода в тот же миг прям, дошла до кипения
Хочу разорвать на себе кожу, словно рубашку
Да, так чтоб и сердце и мысли, и душа нараспашку

Хочу под водой упиваться своим одиночеством...
Очиститься чтобы, от мыслей чужих прямо дочиста
Хочу под водой своих чувств плыть, вода чтоб молчала...
И в этом безмолвии хочу тишина, чтоб кричала

Подальше хочу иногда уплыть я и скрыться...
И чтобы защитная между миром и мной шла граница
В гармонии чтобы рассвет и закат я встречала...
А после уже начинать свою жизнь жить сначала

Чтоб реже тонуть в омуте своих чувств и эмоций...
И чтоб не скрывать маршрутов своих и лоций
Спокойно чтоб плавать в воде своего океана
От соли морской лишь, чтоб зарастали раны

*картинка из интернета, адаптированная для стихотворения