Как в карман

Самородок
Боже! Отпусти! Ты меня! Отпусти!
Дай!  Порадоваться, жизнью своей.
Пред тобой! Я виновата! Прости!
И все,мои болезни развей.

Я,тебя не стану предвкушать,
Своим сотворением, каким-то немыслимым.
Я с тобой,людям буду внушать,
Что? Жизнь! Достойная, чувствам выспренным.

Эти чувства,развеев обман,
Созерцание жизни,как бы извне.
Доброе? Вложит в сердца,как в карман,
Чтобы всем? Со счастьем!Жить наравне!