Тону

Дарья Огурцова
Его сегодня не увижу,
А завтра только лишь в окно.
Зачем тебя не ненавижу?
Мне было бы сейчас легко.

Я рифму черпаю ладошкой
Из своего болота грёз.
Кручусь, мурлычу будто кошка.
Да, всё вот это вот всерьёз.

Руки свободны, ноги тоже
Но не могу его обнять.
И не могу, прости о Боже,
От него в сторону бежать.

Тем самым огненным магнитом
Меня утянет в эту муть.
И в омуте всём мхом покрытом
Я утону когда-нибудь.