Сухая трава

Александр Муляк
Сухая трава в лучах заката круче чем все полотна экспрессионистов,
а я сижу и страдаю о нереализованности своей жизни.
Капля к капле, наполняется движение времени,
а на гранях души словно пыль собирается сомнение.
Растрескавшаяся по швам природа потерянных смыслов,
крупицы бытия в поиске экспрессионистов,
вгрызаясь в настоящее одними своими силами
мы лишь колышим воздух над будущими своими могилами.