Лето уходит

Галла Остап
Взглядом  иссиня черной
черники
осень смотрела  на сад многоликий.
Краски готовя самые яркие -
лету  - ни холодно и не жарко,
грустно немного, как  мне ему видно...
Ты не звонишь,  мой герой - обидно!
Грустно  вдруг стало и так безысходно,
будто не лето, а ты уходишь

Конкурс:
Выход Из Под Контроля.