Наша возьмёт!

Мирцов
Не согласиться враг со мной,
И кто-то,видимо,тупой,
Ведь он не думает о том
Как тяжко строить Новый Дом.

Здесь то,и это...,там,да сям...
Нет счёта трудностям и дням.
Дел по Стране невпроворот,
А сколько тамошних забот?!

Всё нужно во время,успеть,
Стерпеть,вспотеть,преодолеть,
Не дать на йоту обойти
На этом узеньком Пути!

Партнёр такой же конкурент,
И свой имеет аргумент.
Доверить?!Можно,не совсем,
Ну как бы евнуху гарем!

И хорошо,что КГБ
Своею выучкой в борьбе
За пьедестал,и за почёт...
В дальнейшем Славу обретёт!

Ты вспомни,двадцать лет назад
Возможен был такой Виват,
Парад Науки и Труда?!.
Тогда краснели от стыда.

Он взялся,поднял,возродил,
Патриотизм в нас пробудил,
О Чести вновь заговорил,
И Рать как должно накормил!

Нас закружил водоворот,
В хорошем смысле,поворот
К успеху,впрямь таки,во всём,
И понял каждый,что спасём...

Россию-Матушку свою
В сём застоявшемся Краю,
И не жалея живота,
Когда с Отечеством беда!..

Теперь же беды прочь ушли:
В дали пристанище нашли.
Проблемы есть,но Он решит,
И Подвиг новый совершит!

Сегодня Мы уже ни те:
Ни на авось,ни в простоте...
За Нами большей частью Мир,
И у него есть Командир!

Так Запад несколько притих,
С вниманьем смотрит на других.
На тех,кто день за днём Растёт,
К вершинам Истины идёт.

Ни все согласны в том со мной,
Конечно,враг или тупой...
Но ты с сознаньем гражданин,
И,Слава БОГУ,ни один?!

А значит,Наша и возьмёт:
Россию Путин вознесёт!..

22.08.21.
Севастополь