Он коленки моей коснётся...

Ирина Самарина-Лабиринт
Он коленки моей коснётся –
И в ночи зажигает солнце.
Начинаю о нём молиться –
И от слёз заблестят ресницы…

Он не знает, насколько лучший,
Даже если небрит, колючий…
Даже если ворчит усталый,
Что его эта жизнь достала…

Он решает проблемы просто.
А внутри зажигает звёзды,
В миг, когда поцелуем нежным
Провоцирует неизбежно

На вулкан, на пожар, цунами,
На любви настоящей пламя…
На полёт до луны бессрочно.
И к нему все приставки «Очень»!

Очень дорог, любим, желанен…
Очень нужен и очень занят.
Очень свой и чужой до боли,
В скрытой папке и на пароле…

Мой диагноз довольно точен:
Я люблю вопреки и очень.
Он коленки моей коснётся –
И в ночи зажигает солнце…