Одному из тех, кто в андеграунд-е

Фериде Дико-Джугашвили
Ответ на стихотворение «Фери - говно», написанное одним из тех, кто считает себя "новой расой"(т.е.интеллектуальной)



   Автор: Фериде Дико-Джугашвили
   Соавтор: Хаят Яхина


Ба!.. три девицы в роще том
В тактильном сексе вечерком
С Гуру    —    все трое,  да на «Ю»:
Юла?.. Нет, Уля…Юль…и трах... та-та!
Да veter стелится под ним... Слегка
С Алиской  он   —   в подполье,
Пока луна на небосклоне...
Лишь на словах   —   аж «всей душой»  —
В любви клянётся Даше молодой.
А Даша ждёт, хоть "по уши лапши", —
Не чает в нём она души...
На переулках он Кавказа
Искал и секс, да и совета.
Придумав разное на «заказ»,
Скрывался долго в интернете.
Под псевдонимом и в разных лицах
Он до сих пор сидит на сайте,
Всё ищет львицу, ему то мнится,
Что с «Ю» он встретился и  — в акте.
Он обзывался, угрожал,
Что пустит порчу на меня.
К тому ж публично и нахально
Любовь на секс готов менять...
С гуру девицы в роще том
В тактильном сексе вечерком!


22.10.2020г.