Российский флаг - символ свободы

Григорий Бородулин
История как исповедь народа –
И нам, об этом, Библия в пример,
Измен иль храброй верности свобода
И выбор – меж добром и злом барьер…

Наш выбор сделан в дни Преображенья,
Напоминание о том – российский флаг,
Произошло террора отторженье,
Свобода выбрана, а не ГУЛАГ!

Капитализм – есть дикий сын природы,
Преграда его дикости – мораль,
Мораль же дочь законная свободы
И правда в ней сияет как хрусталь…
Мораль взрастить – нужны труды и годы,
В ней: верность Богу, честь и воли сталь!

22.08.21   Григорий А. Бородулин