38 Цель жизни земной

Селезнев Михаил Альбертович
Я счастья, здоровья у Бога прошу
На груди крестик медный ношу
Стараюсь меньше грешить
По заповедям Господа жить

Жизнь на Земле нам на время дана
И скоротечна она
А чтоб с Богом навечно остаться
Надо душою здесь постараться

Всем нам шанс дан равный
И это путь нашей жизни главный
С нуля начинаем с рождения
И чисты должны быть стремления