Многогранна, душевна, красива

Журавская Юлия Владимировна
Многогранна, душевна, красива,
В переливах снегов и огня,
Ты цветёшь так призывно и мило,
Своей силой пленяя меня.

Многогранна... в томлении страстном
Не последняя в жизни стезя.
И пусть рядом с тобою опасно,
Но шипы твои не для меня.

Вдохновение даришь и негу
И любовь.... так плещи через край
Ты огнем наполняешь и снегом
Души тех, кто с тобою играет.