Вот и всё. Не печалюсь, не плачу...

Константин Лукьянов
Вот и всё. Не печалюсь, не плачу,
Ты ушла, я остался один.
Я по жизни слегка неудачлив,
Но на то есть немало причин.

Я любил тебя сильно, ты знаешь,
И вниманием не обделял.
Только толку с того, понимаешь...
Всё равно я тебя потерял.

Только толку с прогулок тех ночью,
Поцелуев при полной луне.
Только толку с тех искренних строчек,
Что тогда посвящал я тебе.

Только толку с прекрасных моментов
И красивых в твой адрес фраз.
Ведь назад отмотать киноленту
Только в памяти можно сейчас...

Но и всё же ты в душу запала,
Никогда я так не был влюблён.
Как хочу испытать всё сначала,
И гори оно всё огнём...