Что с Отчизною моей

Маргарита Рюмина
         

Задохнулась страна, задохнулась Отчизна,
И бескрайни леса, а Ей нечем дышать…
Растерзали Её, как голодные волки,
Разграбляют «сынки» свою родную Мать!

Хуже стаи врагов эта кучка уродов,
Захватили Страну и повергли во прах…
Бесноватый Содом, без морали, без чести,
Пред народом и Богом, потеряв всякий страх…
1.06.21