продолжение темы Земля наш дом

Этикетов
                лесов зелёная прохлада
                небес синеющая блажь
                как бархат голос водопада
                природных прелестей купаж

                какие дивные картины
                дарует нам Создатель наш
                как ветер в парус бригантине
                вершащей по морю вояж

                как идеально, гармонично
                всё видеть, слышать, ощущать
                и искренне, категорично
                нам благодарно принимать

                и передать это потомкам
                и в этом виде сохранить
                ведь поразмыслить если толком
                всё вечным ну не может быть!