наша любовь

Эрика Романова
твои глаза, твоя улыбка —
вот, что заставляет меня жить.
на столе моя открытка.
я буду всё сильней тебя любить.

в голод, в дождь и в град
я буду тебя ждать, поверь мне.
эти двенадцать месяцев пролетят
для меня и для тебя в одно мгновение.

мы все сможем и преодолеем,
вспоминая через долгие года.
смотря на наши фото, скажем,
что не утихнут наши чувства никогда.



(это стихотворение я посвящаю тому, кто подарил мне веру в любовь и искренние чувства)