Принять тебя

Любовь Балясникова
Принять тебя. Таким, как есть,
Со всей твоею нелюбовью.
Ты друг. Неслыханная весть.
Не поведу и бровью.

Принять тебя. Без драмы, да.
Не нарушать комфорт границ.
Отлично, в разных городах
С набором тех же лиц.

Принять тебя таким, как есть?
Со всей твоею нелюбовью?
Не сомневайся. Лет не счесть
Для подготовки к этой роли.

08.2021.