Заслони собой солнце...

Астахова Татьяна Александровна
Заслони собой солнце!
Я устала в его лучах.
Я устала бороться,
Отво;вывать каждый шаг.

Заслони собой небо!
Мне приятно с тобой в ночи.
Где ты был и где не был -
Это раньше, сейчас молчи.

Заслони собой тучи!
Защити меня от дождя.
Даже ветер могучий
Отверни мимо от меня.

Заслони мо; сердце!
От стрел зависти и злобы.
Заслони мою душу!
Ты услышишь мои мольбы...

.... Нет! Постой! Мне не нужно
Жертв таких, нужен ты живым!
Пусть погибну я! Только...
Будь со мной, будь моим, родным...