Мы такие разные

Никита Вихров
Мы такие разные, но в целом похожи
Как Коран со свининой, но любим до дрожи
Нас судьба садит рядом, чтоб проснуться без члена
Меня преследует цыганка Елена.
Не люблю поезда, не люблю систему подушек
Трусость в душе, бремя частушек
Я плачу за недвижимость, но живут там другие
Обанкротить до нитки, пусть гуляют нагие.