К сожалению, вы не поймете

Андрей Распопин
К сожалению, вы не поймете.
Оценить вам, увы, никак.
Не стреляете из пулемета.
А на сердце полнейший швах.

Разделила судьба, разделила.
Только нету у нас сторон.
Между нами почти полмира.
Да и шастает бибигон.

Он бежит и он так старается.
Разгоняя тоску и стон.
Есть границы, но он пытается.
Этот мальчик мой бибигон.
10.08.2021г.