Творец, не отводи свой взгляд

Дмитрий Бушуев
Творец, не отводи свой взгляд
От той, в ком я души не чаю!
Она - мой храм, мой дом, мой сад.
Её нет рядом - я скучаю.
Прошу, ты береги её,
Тебе ж не трудно и подвластно!
Она - сокровище моё,
Его нашёл я не напрасно.
Прошу, руки не выпускай
Из её маленьких ладоней!
Не забывай и не бросай,
Будь к ней немного благосклонней!
Прошу тебя, благослови,
Прощая всё и защищая!
В эпоху жуткой нелюбви
Её любить я обещаю!