К

Александра Бубенцова
В полуночной тьме мосты в огне
Свет каплями стекает в реку
Еще холодный весенний ветер
Меня грубо толкает в спину
-
О прекрасный, великий город
Как мы мало с тобой повидали
И так грустно от мысли ,что скоро
Вернусь я в родные дали
-
Еще долго я буду помнить
Как ласково ты принимаешь
И открывшись с разных сторон
С тоскою домой провожаешь
-
Я вернусь через время узнать
Чем живешь
Для меня все будет ново
И пройдя по твоим мостовым
Вспомню первое наше знакомство