2150. Прости

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-7-...

Прости, любимый,
Что взглядом разбудила!...
Уснул так сладко!...
Ты устал, наверное,
Не смела беспокоить!
Едва соприкасаясь,
Я нежно целовала:
Любимый носик, губки,
Бородку, впроседь, ЛЮБЛЮ
Её и обожаю:
За бархатную нежность
И аромат медовый...
Тоскую несказанно
Прости, мой незабвенный,
...До скорого свиданья!...