Золотая печатка

Никита Вихров
Пропало кольцо, золотая печатка
В зале есть камера, спецслужбы сетчатка
Этот домовой обокрал мою бабушку
Даже умирая не закрыть свою варюшку.
Сын военкома в этом как-то замешан
Убийца бабушек орденами обвешан
Да, я страшный, но в этом наше отличие
Почувствуй теперь мое безразличие
Я слишком зациклился на ваших простушках
Их важно бросить, целки на мушках
Хоть бы сказал, что так воюешь с РФ
Я обязан смотреть на весь этот блеф?