Когда разрушено полмира

Андрей Распопин
Когда разрушено полмира.
Вдруг воцарилась тишина.
Уже разрушена Пальмира,
А цель однако не видна.

Здесь нет не бедных и богатых,
Одни лишь  беженцы вокруг.
Здесь нету на кресте распятых
Но на глазах у всех испуг.

Они пытаются подняться,
Они пытаются спастись.
Возможно даже отстреляться,
Но ты пойми, не в этом жизнь.
21.08.2021г.