Я провожу тебя в дальний путь...

Ольга Надина
Я провожу тебя в дальний путь.
Все проходит-исход не минуем.
Я остыну когда-нибудь,
Попрощаюсь с тобой поцелуем.

Я закрою свою дверь,
Заберу у тебя билеты
В мою жизнь.Теперь входа нет,
Закончилось наше лето.

Я не люблю тебя больше,послышится
В воспоминаниях,ранив грудь.
Холодно стало,но легче мне дышится:
Я отпустила тебя в дальний путь.