Подруге

Нина Коротенко
как жаль,что больше тебя нет, ..
 а я надеялась на встречу,
но в сердце ты живешь моём
и душу мудростью мне лечишь....

Как хорошо, что  у тебя
уже есть внучка - продолженье,
а дочек примем мы всегда,
как лучших дочерей Вселенной