Ближе, ближе..

Викуся Шансон Чеканникова
К(он)
Ближе и ближе к тебе пролегает мой путь
Чтобы увидеться нам хотя бы на сутки.
Помнишь сказал я тебе-меня не забудь
Чтобы увидеть тебя я считаю минутки.
Сколько дорог позади,позади долгих лет.
Как ты жила без меня,да не в этом и дело
Я с собой взял твоих роз любимых букет
А воронье надо мной так кружит оголдело..
Припев:
Она
Если дорога разводит не кляни ты судьбу
Главное помни всегда что меж нами было.
Не слушай ты воронье,что пророчат беду
Гони мысли прочь навсегда,знай что любила.
Он
Знаю что только моя,хоть и были не вместе
Сколько дорог прошагал в одиночку я сам.
Стала чужою женой,а была мне невеста
Прости,больше не верю я чудесам.
К
Она
Вот пролетела вся жизнь,но хоть что-то осталось
Вся та любовь твоя неземная ко мне..
Помню тот давний день,как с тобой повстречалась
Как же давно я спешила навстречу к тебе.
Нас развели лагеря,за спиною срок давний.
Нету страшнее разлук,той любви на года..
Верь в чудеса и жизнь твоя станет забавней
Сейчас же идешь с букетом ко мне навсегда.
Припев:тот-же
К(вместе)
Будем мы снова вдвоем хоть не верится вовсе
Нашу любовь пронесли мы сквозь года
Вы все печали в жизни просто отбросьте
Дай Бог с любимыми быть Вам навсегда!