Пожелание старца

Валерий Нелицкий
Увидел  как-то,  в интернете, это фото,
и захотелось подписать его мне, что-то.
Увидел в нём я, вдруг, глубокий смысл,
и  вот  какие  строчки  полились:
 
Я ухожу...
Целую ручки молодым,
и  Пожелание  своё  передаю -
Вы сделайте весь этот мир другим,
чтоб жить в нём так, как жил Адам в Раю!