Жара

Александр Тишенков
Жара такая что кипят мои мозги,
Пот высыхает оставляя липкой кожу,
С большим трудом даются новые шаги
И нервы отдыхом я скорым обнадёжу.

Но время словно застывает на часах,
А дождь синоптиков ни как не разродится,
Нет и намёка сраной тучки в небесах
И знойный день уже так долго длится.

Нет сил уже работать, как в аду
Я иссыхаю мышцами и мозг вскипает,
Я скоро от жары с ума сойду,
Но тварь-начальник из тени не понимает.