Не угадал...

Тала Сергеева
Мне подарили розы,
Изысканный букет.
На листьях капли-слёзы
И карточка-сонет.

Даритель неизвестен,
Возможно, скромен так.
Завязка интересна :
Вопроса жирный знак.

Инкогнито смутило,
Похоже, это сон.
А впрочем, было мило,
Но мой цветок— пион...